BEWERTUNGEN AUF GUEST SUITE Reservierungen / bewertungen unserer gäste / Bewertungen auf guest suite

Bewertungen auf Guest Suite von La Roubine

9.2
10

Camping La Roubine

Note moyenne sur 1659 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 9.1/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 9.3/10
Restauration 8.3/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8.7/10
Spa 8.7/10
Tranquillité 9.2/10
Equipement de plage 9.5/10
Situation Géographique 9.4/10
Cadre 9.4/10
Equipements / Activités 8.9/10
Accueil et services 9.5/10
Hébergement 9.2/10
8 10

 - En couple

Sanitäranlagen waren nicht sauber und sehr alt, kein Licht im Spühlbereich, zu wenig Duschen und Toiletten in den beiden kleineren Waschhäusern. Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 2/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Pool offen von 9.00 bis 20.00 wäre noch besser. Ansonsten ist alles optimal und sehr geeignet sich rundum wohl zu fühlen. Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Wir haben den SPA leider nicht benutzt, daher keine Wertung. Kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 22/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Reposant Camping très reposant, propre bien situé, calme , personnel très sympa et accueillant. Emplacement 108 voir pour couper l’arbre central inutile et gênant . Flag

Expérience du 23/06/2022
Publié le 24/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Ardeche roubine juni 2022 Wij stonden naast een bejaard stel die vrij luidruchtig waren. Meerdere tv's hard tot laat aan in de voortent? Iedereen kwam 's avonds lang en hard kletsen. Kan op zich de camping niks aan doen maar het is een camping geen kroeg of huiskamer. Zet een koptelefoon op je hoofd of je tv's binnen. Complimenten aan Hugo en zijn programma voor de kinderen en talenknobbel. Stoelen staan vreem gekanteld in het restaurant je struikelde erover waarom staan die niet normaal? Verder fijne vakantie gehad! Flag

Expérience du 22/06/2022
Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Zeker 5* waardig Camping la Roubine vinden wij een top camping aan de prachtige Ardèche. De ligging is prachtig, dicht bij het dorp, er zit een fijn team op, het is schoon, vriendelijke mensen op de receptie, persoonlijke benadering. Ze hebben een milieustraat, heerlijk zwembad, zeer kindvriendelijk!! Ruime kampeerplaatsen en nog zoveel meer!! Flag

Expérience du 20/06/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

tres beau camping camping bien situé calme très propre et accueillant personnels sympathiques donne envie de refaire un séjour Flag

Expérience du 16/05/2022
Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

perfekter Platz! wir kommen schon seit Jahren und werden dies bestimmt auch zukünftig fortsetzen. Einfach alles perfekt hier! Flag

Expérience du 17/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Camping à échelle correcte, familial, très bien situé, aménagé, très bien situé, le personnel agréable et disponible. Je le conseille en famille, en couple, seul, les enfants y sont heureux et en sécurité. Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un séjour agréable Une belle semaine, sous le soleil et la canicule, passée en mobil home avec bébé Sasha de 9mois. ++ la clim dans l'hébergement, les baignoires bébé.. -- piscine assez froide pour bébé, emplacement 11 trop sous les arbres et à l'abri du vent. Il y a plus d'air sur d'autres emplacements. Un doux séjour, reposant, avec de belles découvertes et c'est ce que l'on chercher. 💕 Gros coup de cœur pour la jeune femme qui tient l'épicerie, (anais, mais je ne suis pas certaine du prénom) elle est solaire, dynamique, positive, souriante et on peut partager sa bonne humeur chaque matin en allant chercher le pain et les croissants, je ne l'oublierai pas. ☀️ Flag

Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 1/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Ein sehr schöner Campingplatz. . Perfekt gelegen für Aktivitäten in der Ardeche. Sehr gepflegte Anlage mit einem guten Restaurant und sehr freundlichem Service. Tolle Einrichtungen am Strand. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Flag

Expérience du 15/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr guter Campingplatz 👍 Wir waren sehr zufrieden, vor allem von der Gastfreundlichkeit,Sauberkeit und den Angeboten der Anlage….. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage Frank und Andrea Ladewig/Herrmann Flag

Expérience du 15/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Spa 9/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr schöner Camping mit freundlichem Personal , eventuell könnte es etwas mehr Aktivitäten / Atteaktionen für größere Kinder geben , muss aber nicht sein denn die Ardeche sorgt ja für Abwechslung . Die 30 Euro Buchungsgebühr finde ich etwas überzogen, aber sonst wirklich alles top. Flag

Expérience du 16/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Sport und Wellness Hier ist die perfekte Mischung aus Sportmöglichkeiten und Erholung geboten. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein Elektroauto zur Vermietung und perfekte Organisation. Alles da für klein und groß! Flag

Expérience du 15/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Fantastic location, very clean and organized. In july and august always tons of great activities for all ages. We love the attention to details: the chairs/benches by the river, the coffee mobile next to it, the delicious morning croissants, the herbs garden and so on. It‘s our third time there and we will continue to come back. Flag

Expérience du 14/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Kinder und Hund Alles Super. Weiter so. Bitte kleine Reparatur an der Minigolfbahn. Dann ist alles Perfekt. Flag

Expérience du 13/06/2022
Publié le 15/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Prachtige vakantie De camping is door zijn kleinschaligheid heel persoonlijk. Het personeel was heel vriendelijk, de aangeboden activiteiten professioneleel, de ligging van de camping ideaal en de inrichting van het strandgedeelte gaf een gezellige sfeer. Het enige verbeterpunt zou zijn de rioleringslucht te elimineren. Deze camping is zeker aan te bevelen. Flag

Expérience du 11/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour, qui fut très agréable. L’emplacement près des gorges est idéal Flag

Expérience du 13/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Wunderbar Wir waren voll und ganz zufrieden. Von der Reservierung bis zur Abreise war alles okay. Besonders möchten wir der Dame aus dem kleinen Ladengeschäft danken, sie war so lieb und freundlich. Flag

Expérience du 11/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Fantastische camping Het is een prachtig gelegen camping met bijzonder vriendelijk personeel Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping überzeugt bei Lage und Suberkeit. Das Aktivitätenangebot ist gut. Der Poolbereich wäre mit Rutschen ausgestattet noch schöner. Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Restaurant erfüllt die Erwartungen leider nicht. Das soll aber keinen falschen Eindruck machen. Wir würden wiederkommen und auch den Camping weiter empfehlen. Flag

Expérience du 11/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Equipement de plage 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Ein wunderschöner Platz alle super freundlich und hilfsbereit sehr ruhig und sauber. Flag

Expérience du 10/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Week end prolonge en famille Super bungalow . Magnifique vue sur les vignes , nous avons été conquis par ce camping très bien situé , entretenu et par la qualité des prestations. Nous reviendrons avec plaisir dès que possible Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait Très beaux aménagements spacieux, et bien arborés. Camping à taille humaine et calme. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Sehr schöner Campingplatz für einen entspannten Urlaub, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen! Flag

Expérience du 07/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour en famille inoubliable. Camping au calme. Idéal pour se reposer et se détendre. De nombreuses activités pour les enfants (mini golf, de nombreux parc avec des jeux pour enfant, mini club, piscine) Plage aménagé qui aspire à la sérénité et à la détente. Équipe sympathique, à l'écoute et très arrangeante si cela est possible. Première expérience dans ce camping. Nous reviendrons !! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Week-end en camping car Très beau camping avec un personnel très sympathique et toujours souriant des emplacements très grands et bien entretenu et des sanitaires très propre! Qu'une chose à dire...merci !! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour Premier séjour dans ce camping qui mérite ses 5 étoiles , autant pour l accueil, l amabilité et l efficacité du personnel que pour les équipements. Mobil home en parfait état, infrastructures entretenues, camping arboré et calme , idéal avec de jeunes enfants. Nous reviendrons avec grand plaisir ! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Souhaitable Eau sur emplacement, plus de cabines douches, plus de poubelles de proximité, cendriers à la plage, choix produits frais à la boutique, améliorer accès à la rivière pour les plus petits Flag
Réponse de Camping La Roubine :

Nous vous remercions pour les bonnes notes que vous attribuez à notre camping et pour vos suggestions d’amélioration ! Certaines sont en effet souhaitables comme des arrivées d’eau sur l’emplacement et nous y réfléchissons, mais c’est un énorme chantier pour un « vieux » camping comme le notre et nous privilégions jusqu’à présent d’autres améliorations. Quant aux poubelles de proximité, nous avons essayé d’en rajouter avec comme résultat des sacs poubelles laissées dans ces poubelles par certains clients qui n’ont pas envie d’aller jusqu’à la zone de tri à l’extérieur du camping.. avec pour résultat des poubelles partout ! Nous ne sommes pas fans de cendriers sur la plage mais en proposons au bus café et en avons accroché à différents endroits du camping ( près des sanitaires, réception, épicerie par exemple). À l’épicerie nous vendons quelques fruits et légumes et produits frais. La proximité de supermarchés nous fait hésiter à en vendre plus car les clients privilégient ces commerces moins chers et où il y a tout! Pour terminer vous demandez que nous facilitions l’accès à la plage pour les petits.. non seulement nous n’avons pas le droit de faire des travaux sur le bord de rivière mais en plus dès la premiere crue ces travaux disparaîtraient, comme c’est le cas pour les nombreux camions de sable que nous faisons poser sur notre plage chaque année pour la rendre agréable ! Nous espérons avoir répondu à vos souhaits et que vous compreniez que ce ne sont pas des oublis ou des non- volontés .. Nous réfléchissons constamment à l’amélioration de nos installations et sommes sensibles à vos suggestions et critiques ! Bien cordialement, Stéphane et Mariska Moulin
Le 07/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

sehr guter Campingplatz Wir waren sehr zufrieden, der Stellplatz war sehr schön, die Sanitäranlagen sehr sauber. Ein Lob an das Restaurant, das Essen war sehr sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 03/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Spa 8/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Wir kommen bestimmt wieder Unser Aufenthalt war in der letzten Maiwoche 2022. Spa, Schwimmbad und Kinderfreundlich könnten wir nicht beurteilen, weil wir diese nicht genutzt hatten und ohne Kinder dort waren. Wir würden äusserst herzlich empfangen und konnten uns einen Adapter + Kabel ausleihen, da wir mit Motorrad und Zelt unterwegs waren. Es war eine wunderbare Ruhe und gegenseitige Rücksichtnahme der Camper untereinander. Die Lage am nördlichen Ende der Schlucht ist praktisch für Ausflüge und Kanutouren. Sehr beeindruckt hat uns die Qualität des Restaurants! Sehr lecker und mit Liebe angerichtet. Ein Cafe gourmand als Abschluss des Abends ein Muss 🙂 Der Service aufmerksam und sehr freundlich! Am Strand sind die Hängematten und -sessel eine willkommene Abwechslung zu den üblichen Liegen. Eine charmante Idee ist auch das Buscafe. Wenn wir wiederkommen, werden wir uns Platz für den leckeren Rosé cuvée vom Weingut Dupré er fils freihalten 😉 Nach der langen Heimreise haben wir ihn gut gekühlt genossen! Ein gelungener Abschluss unserer langen Tour durch Frankreich... Flag

Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

acceuil professionnell et très bonne infrastructure, ferme à l'Ardèche Flag

Expérience du 31/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Tranquillité 8/10
Equipement de plage 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Magnifique camping ,personnel super sympa, une belle épicerie ,on reviendra plus souvent Flag

Expérience du 31/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous venons au camping depuis 23 ans avec plaisirs ..alors à l année prochaine merci à tous , à votre équipe très sympathique . Flag

Expérience du 30/05/2022
Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 8/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Séjour en mai Camping très bien entretenu et calme pendant mon séjour fin mai. Idéal en famille, au bonheur des enfants. Je recommande. Elisa Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

camping très agréable bien situé calme propre a recommander sans problème Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Chambres un peu petites. Difficile d avoir de l eau à bonne température dans la douche. Le reste était top. Vraiment bien adapté aux enfants Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Equipement de plage 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Week end en famille Je recommande vraiment ce camping. Le personnel est très accueillant. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien je recommande Très bien bon séjour je recommande avec des enfants et super pour les parents Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 6/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Extra Un très beau et bon séjour. Très bon accueil, un camping bien équipé et très propre. Le seul petit bémol le service restauration un peu long mais je pense que c'est le début de saison et il faut juste le temps de mise en route. Flag

Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour Court séjour mais très agréable. Équipe du camping très sympa. Restaurant très bien pour manger mais un peu honéreux. Nous nous sommes bien reposés le camping est calme. Nous sommes très content de notre séjour. Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Equipement de plage 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un petit coin de paradis Nous remercions toute l'équipe du camping pour le super accueil qui nous a été fait. Camping magnifique agencé pour le bien être des campeurs Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping au top!! Très beau séjour passé parmi vous!! Tout était parfait, équipe au top. Bravo, continuez ainsi! Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping tout simplement PARFAIT et nous le recommanderais autour de nous ! Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Spa 10/10
Tranquillité 10/10
Equipement de plage 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Camping la Roubine Super Acceuil , le personnel se plie en 4 pour vous satisfaire… Les emplacements sont tous très bien…les équipements, les activités, le restaurant…, sont vraiment au top !!!! Manque juste quelques douches en plus . Je vais recommander vivement ce camping Flag

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)